中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

定边局开展“除恶治乱”违建拆除专项整治行动

2019-07-15      来源:陕西省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,定边县自然资源和规划局联合贺圈镇政府开展了一次“除恶治乱”违建拆除专项整治行动。

  本次整治行动强制拆除了贺圈集镇原307国道特大桥下的违法建筑,共出动工作人员25名,动用铲车两台,垃圾清运车两辆。经过2天奋战,拆除桥下违建房屋3间、红线内未拆房屋9间、厕所5个、围墙围栏约300余米,移除活动板房、彩钢房7间。

  此次行动彻底打通了贺圈集镇原307国道特大桥下方南北两侧通道,极大方便了附近居民出行,充分保障了桥上铁路的安全运行,明显改善了脏乱差的环境问题,遏制了私搭乱建违法行为。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720