中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

鄂前旗不动产登记中心严把审核质量关

2019-07-08      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为确保顺利完成我旗农村牧区房地一体工作,按期顺利入库,确保数据的准确率,并为下一步确权发证工作打好基础,避免发证时重复测量,不动产登记中心严把审核质量关,对农村牧区房地一体工作反复审核,在审核过程中发现的问题要求作业单位及时整改。不动产登记中心利用影像比对和实地调查方式进行审核。通过影像比对查看坐标位置与实际位置偏差,对于偏差较大地方,要求作业单位重新进行测量;对于影像模糊地方,无法直观反映,采取实地调查方式,查看坐标真实性。   

  随着入库时间日渐临近,不动产登记中心狠抓房地一体工作审核整改不放松,通过反复补测纠正,不仅为圆满完成工作任务,顺利入库,也为我旗农村牧区宅基地权益做好保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720