中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

永州首个征地拆迁系统正式投入使用

2019-06-17           作者:永州市零陵区人民政府网站
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2019年6月12日,零陵区率先在全市建成征地拆迁信息系统并成功通过验收,标志着零陵区征地拆迁工作正式迈入信息化轨道。

  系统建成后,该区将组织对全区征地拆迁历史信息数据全面录入,实现征地拆迁档案电子管理、数据一键查询、自动查漏预警,有效确保大数据多部门共享、移动PC端数据共享、多个项目同步进行、协议一键生成,大幅提高征地拆迁工作效率。

  “有了征地拆迁安置管理数据平台,我们就可以在实物调查现场录入丈量数据,数据平台自动计算房屋、青苗和附属设施补偿金额,以前几个同事连续一周埋头按计算器计算补偿费用的日子一去不复返了,再不用当心重复安置”,该局征地拆迁工作人员兴奋的说道。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720