中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

梧州市自然资源局督查地质灾害防治工作

2019-06-14      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  连日来,梧州市普降大雨、暴雨,为防范暴雨引发地质灾害,6月11日,梧州市自然资源局组织督查组,对全市各县(市)区地质灾害防治工作情况进行检查、督查。

  当天上午,督查组来到毅德城后山不稳定边坡现场查看了解隐患点防范情况。随后,督查组到长洲区、万秀区地灾办检查指导做好汛期地灾防范措施。督查组指出,要全力做好当前地灾防范工作,一是强化防治责任,二是加强隐患排查,三是强化联动预警,四是强化群测群防,五是强化值班值守,确保人民群众的生命财产安全得到保障。 

  据了解,今年入汛以来,梧州市自然资源局把地质灾害防治工作作为全局头等大事来抓,最大限度减少地质灾害给人民群众生命财产造成损失。通过强化防治责任、加强隐患排查、强化联动预警、强化群测群防等多项措施,把汛期地质灾害防治工作落到实处。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720