中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

陕西厅:年终考核实行三调“一票否决”

2019-05-19      来源:中国自然资源报     作者:王文昭
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  陕西省自然资源厅在5月16日召开的全省第三次国土调查工作视频推进会上明确,三调工作纳入年底目标责任考核并实行一票否决,全省综合评比排名后三位的市局,一律取消年终考核评优资格。

  陕西厅强调,三调工作已进入百米冲刺阶段,县区和市级部门、单位要分别夯实调查、核查的主体责任,技术作业单位要真实准确查清相关数据。对影响数据真实性、擅自修改数据的,陕西厅将联合纪检等有关部门严肃追究责任。

  陕西厅要求各级党组全力以赴推进三调工作。一把手要亲自坐镇指挥,研究解决重大问题;其他班子成员实行分片包干,定期开展检查督导;各市县自然资源主管部门及三调办,对下一阶段的任务进行细化分解,倒排工期,挂图作战。6月底,省厅将结合半年工作考核对各市三调工作进行全面考评,在全省综合排名后三位的,取消年底目标责任考核评优资格。

  陕西厅要求突出工作重点,强化督导检查。各市县三调办要切实履行监管职责,全流程参与到调查工作中。省三调办要强化督查督导,对推进工作不力、调查进度严重滞后、成果质量较差的市县,通过蹲点帮扶、发函督办、约谈提醒、通报批评等方式,督促整改,确保三调任务按时完成。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720