中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

宁夏厅:党建信息管理系统上线运行

2019-04-20      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为了进一步提升厅直机关党建工作质量和信息化水平,宁夏自然资源厅创建了厅直机关党建信息管理系统,并于日前正式上线运行。

  该系统共分党建要闻、党员教育、支部之光、先锋风采、公示公告、群团建设等栏目。各党支部可通过党建门户将党建工作情况和相关材料经支部书记审核后及时上传,展示支部党建活动风采,获得相应积分和党建工作排名。机关党委可通过党建工作管理系统安排部署工作,及时获得反馈,也可实行网上检查、指导各党支部工作。

  该系统的上线运行为宁夏厅扎实开展党建质量提升年活动提供了有力支撑,实现了党建工作线上管理、即时考评、动态排名的目标,形成了各党支部比学赶帮超的良好氛围。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720