中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

商洛市严把质量关狠抓三调工作推进

2019-04-03      来源:陕西省自然资源局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  商洛市紧扣省市要求,严守质量底线,狠抓第三次全国国土调查工作推进。
  严把质量关口。在全市完成内业解译的基础上,市三调办委托市监理单位对各县区的内外业进行全方位“体检”,对工作中存在的问题及时发出监理报告,要求各县区限期整改到位,共发出监理报告3批(份)。
  加快工作进度。严格落实中省周报制度,推行日通报和日排名制度,对各县区每天工作完成情况进行梳理汇总、逐一排名;坚持每周五工作例会制度,及时研究解决各县区工作中存在的突出问题,对进度靠后或工作中存在突出问题的县区,下发督办通知,促其改正提升。
  定期检查督导。实行领导和工作人员包抓县区责任制,市三调办领导每周带队赴各县区进行现场督导检查,要求各县区严格遵守调查程序,确保调查数据质量,将每一项工作细化到岗、落实到人,确保“三调”工作优质高效推进。
  截止3月18日,全市已完成外业图斑核查420947个,调查面积19337406.63亩,完成率70.4%。全市外业调查任务可望于3月底前全面完成。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720