中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乐陵局全面部署增减挂钩工作

2019-03-01      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,为了贯彻乡村振兴战略和推进农村宅基地制度改革,促进城乡协同发展,乐陵局就城乡建设用地增减挂钩工作做了全面部署。

  一是成立工作小组。为了更好的开展增减挂钩工作,成立增减挂钩领导小组,由市长担任组长,市直各部门和各乡镇主要负责人为成员,并在我局设立增减挂钩办公室,负责具体项目的实施、具体情况的汇总和上报。

  二是制定管理办法。为了保障农民的合法权益,规范拆旧、复垦、安置行为,有序推进城乡建设用地增减挂钩工作,根据我市实际和以往工作开展情况,领导小组制定增减挂钩管理办法,从制度上保障工作的开展。

  三是召开推进会议。由领导小组组长主持,小组成员全部参加,就如何高效率、高质量开展我市城乡建设用地增减挂钩工作做全面部署,并宣讲了相关制度和办法,既调动大家的积极性,又约束了冒进行为。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720