中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

武穴市局四个更加提升群众幸福指数

2019-02-25      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  一是行政审批更加便捷。压缩办结时间50%以上,授权窗口工作人员直接制作许可证书改进会审制度,推行重大工业投资项目模拟审批制度和重点投资项目代办制度,建立预会审制度和阳光审批制度。

  二是登记发证更加便民。推进集中服务一窗办,优化流程减化办,互联共享数据办,法定长假开门办,远程视频创新办,已解决500多个楼盘17500户不动产登记历史遗留问题。

  三是维护权益更加扎实。严守征地程序,组织召开征地听证会,切实做好新征地补偿标准调整工作。投入180万元治理6处地灾隐患点,组织开展2018年度冬季“屋场式”应急演练月活动。“两案”办理见面率、答复率、满意率均达100%。

  四是脱贫攻坚更加精准。通过投入专款、爱心捐赠、送肥下乡、安排项目,精准施策,精准帮扶。2018年,先后在干山垴、石船、张百可等村安排多个“占补”项目和“旱改水”项目,赠送化肥19吨,干部职工向病重群众捐款14680元。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720