中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乐陵局部署做好全年涉土信访维稳工作

2019-02-13      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  春节假期结束上班第一天,乐陵市自然资源局迅速“收心归位”,结合工作实际,认真谋划、科学统筹,对2019年全年的涉土信访维稳工作进行部署和安排。

  一是统一思想,提高全局干部职工对涉土维稳工作重要性的认识,认真贯彻落实上级部门对维稳工作的指示精神。积极开展国土法制宣传工作,大力宣传国土资源法律、法规和国家最近出台的政策规定,让广大群众牢固树立依法用地观念。

  二是重点加强征地拆迁、土地利用供应、农村宅基地等方面信访事项的办理力度,开展现场调查,快速处理,从源头上杜绝违规征占土地行为,依法维护农民的合法权益。

  三是把群众利益放在首位,明确责任、目标,集中时间,统一解决;对群众反映强烈的土地违法案件,坚决处理到位,确保每一宗信访案件在规定期限内得到妥善解决。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720