中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

芜湖市区春节不动产登记“不打烊”

2019-02-12      来源:安徽省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    春节期间,芜湖市不动产中心为贯彻落实《安徽省自然资源厅关于做好2019年元旦、春节期间不动产登记工作的通知》指示精神,以实际行动践行以人民为中心思想,进一步提升人民群众幸福感和获得感。2月4日—2月10日春节期间,该中心为方便广大外出务工、经商、就学等返乡群众利用春节假期办理不动产登记业务,推出“春节不打烊”服务。

  为做到“咨询有接待、申请即受理、服务不打烊”,该中心广泛动员、周密筹划,科学制定值班计划,坚持领导值班带班。广大职工积极参与、甘于奉献,舍小家为大家,严格执行便民举措。中心的这一贴心服务获得了办事群众的一致好评和社会各界的广泛赞誉。

  据统计,春节7天长假期间,芜湖市不动产登记中心共安排38人次参加春节不打烊服务,平均每日5—6人坚守岗位。共受理各类不动产登记业务3件,接受业务咨询24人次,不动产登记信息查询1人次。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720