中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市委督导组督导检查锦州市自然资源局领导班子民主生活会

2019-01-25      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  按照锦州市委工作安排,1月25日上午,锦州市副市长杨林率领市委民主生活会第16督导组到锦州市自然资源局对领导班子民主生活会召开情况进行督导检查。

  会上,按照本次民主生活会的要求,锦州市自然资源局党组书记、局长吴海同志代表局领导班子围绕思想政治、精神状态及工作作风三个方面进行了对照检查,随后,班子成员之间开展了批评与自我批评。会议充分体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,促进和加强了党内监督。

  杨林指出,锦州市自然资源局领导班子年度民主生活会开的认真、坦诚、严谨,班子成员开诚布公、团结和谐地开展了批评和自我批评,碰撞了思想,受到了教育,增进了团结,践行了严肃党内政治生活的新要求,达到了“团结—批评—团结”的目的。一是局班子及每名班子成员都能坚持实事求是,往实处查、往深处找。二是剖析问题注重从思想根源上去认识、去反思。三是开展批评体现了见筋、见骨、见境界,戳到了“麻骨”、点到了要害,起到了红红脸、出出汗,加加油、鼓鼓劲的效果。四是整改的方向明确、思路清晰、措施切合实际。

  杨林强调,一要深刻领会召开本次年度民主生活会的重大意义;二要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实巩固好民主生活会成果。三要按照思想到位、措施到位、整改到位的要求,针对查摆出的问题,逐项研究分析,制定整改措施,坚持立行立改,逐项落实到位,推动全市自然资源管理工作开好局、起好步、谋好篇。 最后,吴海同志代表锦州市局领导班子作总结表态发言。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720