中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

本溪市自然资源局保障重大项目用地需求

2019-01-21      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  本溪市自然资源局转变服务意识,积极主动介入重点项目立项、核准审批,加快项目用地预审,制定了“提高工作效率和质量,加强服务意识和办事态度,争取最短时间办理相关业务”工作标准。 
  截至目前,本溪市自然资源局配合市发改委、建委、电力、交通等部门,积极协调解决预审中存在的问题,简化程序,缩短时间,确保高效优质服务。先后为彩屯排涝池黑臭水体整治工程、本溪评书展演保护中心暨人民文化宫舞台综合体项目、彩北建筑垃圾排放场征地扩容工程、本溪雅河220千伏输变电工程、本溪东营坊66千伏输变电工程等项目办理用地预审,及时地保障了这些重点项目的开工建设。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720