中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

乐陵国土局扎实开展卫片执法监察工作

2019-01-14      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年以来,为扎实开展和推进土地矿产卫片执法检查工作,从自然资源部下发卫片我市2018年度土地矿产卫片监测图斑开始,乐陵局明确职责分工,周密部署,及时抽调精干力量,扎实推进卫片执法检查工作。

  一是认真核查。图斑下发后,乐陵国土局立即组织力量,同时开展内业和外业核查工作,逐个图斑收集土地利用现状地类、土地面积、用地单位、实际用途、用地时间、批供用地手续等信息,全面掌握图斑情况。

  二是严格判定。工作人员对2018年度卫片案卷卷宗进行了逐一审核,逐宗整理,确保2018年度卫片档案资料规范有序,切实巩固了卫片工作成果。经工作人员外业实地核查和内业资料对比,所有图斑全部核实清楚、判定准确、依据充分。

  三是依法查处。积极与所属乡镇政府联系,针对卫片执法检查情况和存在的问题,提出解决的办法和措施,落实国土资源属地监管责任,推动严肃查处整改违法行为,有效推进依法依规管地用地。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720