中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

理县稳步推进城乡建设用地增减挂钩工作

2018-12-28      来源:四川省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  理县城乡建设用地增减挂钩工作正在稳步有序的开展。已立项的下孟乡、甘堡乡试点项目已完成拆旧区的外业测绘,确定了农户旧宅基地面积,完成了项目区的复垦设计,理县城投公司正在组织项目复垦设计的财评工作。

  2018年12月25日,理县国土资源局会同县城投公司一行到下孟乡、甘堡乡就加快推进城乡建设用地增减挂钩工作分别召开了座谈会。

  为确保2019年末完成2个项目区的拆旧、复垦、验收工作,项目复垦设计财评、招投标工作与群众工作同步开展,理县国土资源局罗斌局长就该项工作作了部署和要求:一是村、乡干部积极配合县城投公司、技术单位开展工作,并严格按照理县人民政府《关于印发<理县城乡建设用地增减挂钩项目助脱贫攻坚实施方案> 的通知》做好老百姓的政策宣传解释工作;二是县城投公司将对前期外业测绘数据进行公示,公示无异议后,争取春节前完成项目区的奖补资金兑付;三是城投公司加快推进2个项目的复垦设计的财政评审工作,争取年前完成项目施工的招投标工作;四是充分尊重群众意愿,保护农民合法权益,放弃参与项目与申请参与项目均需农户签字确认。五是项目的所有资料必须真实可靠,村、乡严格把关严禁弄虚作假,凡涉嫌弄虚作假的,一经查实实行“一票否决制”。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720