中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

鞍山市全面启动征地区片综合地价调整工作

2018-12-25      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,鞍山市千山风景名胜区召开征地区片综合地价调整听证会,会议邀请了该区所辖范围内4个行政村的村民及温泉街道办事处、社会事业局、信访局等代表,就本轮该区征地区片综合地价调整方案进行了听证,调整方案获得与会代表的一致表决通过。至此,鞍山市征地区片综合地价调整工作全面启动。    

  本次征地区片综合地价调整是在2015年的基础上,考虑了3年来的人均资源面积、农民人均资源收益、城镇居民最低生活保障标准、地区生产总值、农业产值变化等情况,经综合权衡测算,形成新的征地区片综合地价,切实保障群众利益不受损失。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720