中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

阿拉善盟召开2018年土地例行督察整改约谈推进会

2018-12-13      来源:内蒙古自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,阿拉善盟行署副盟长王维东主持召开了2018年土地例行督察整改约谈推进会,会议传达了布小林主席对土地例行督察整改工作的重要批示,通报了我盟截止目前的整改情况以及各旗区存在的主要问题,并对下一步整改工作进行了安排部署。
  会议强调,一要统一思想、提高认识,深刻认识抓好土地违法违规问题整改的严峻性、重要性和紧迫性,强化底线思维,进一步强化资源保护的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要强化责任落实,严格规范管理,分清属地责任、部门责任,逐一梳理,深层分析,找出问题症结,从而真正推动整改;三要加强统筹协调,发挥牵头抓总的作用,各部门要各司其职,互相协作,完善相关手续,打通环节,履职到位。
  会议要求,各旗区各有关部门要立足全盟发展大局,强化协作、通力配合,全力推进,确保土地例行督察按阶段、按时限完成整改任务。
  各旗人民政府、开发区(示范区)管委会主要领导、交通、住建、农牧、林业等部门主要负责人参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720