中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市国土系统召开“解放思想推进高质量发展大讨论”动员部署会议

2018-12-12      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月11日上午,锦州市国土系统召开“解放思想推进高质量发展大讨论”动员部署会议。会议宣读了《锦州市国土资源局关于开展“解放思想推进高质量发展大讨论”的实施方案》,并对全市国土系统深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作做了安排部署。

  会议指出,要充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和市局党组的决策部署上来。要紧紧围绕“十项讨论内容”,着力补齐思想短板,广泛开展调查研究,以思想大解放推动新担当新作为。要加强组织领导,强化保障举措,确保解放思想大讨论活动取得实效。

  会议强调,一要统一思想认识,提高政治站位,进一步提升解放思想大讨论的针对性和实效性。二要强化担当意识,积极主动作为,以思想解放引领实践探索,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,更加自觉、更加主动地把大讨论组织好、开展好,进一步推动系统各项工作高质量发展。三要坚持问题导向,着力解决思想上“旧、怕、平、懒”等问题,充分激发全系统干部职工干事创业的积极性、主动性和创新性,促进思想观念的大提升、工作作风的大转变,充分发挥国土部门对锦州市全面振兴的支撑引领作用。

  会议要求,一是加强领导,压实责任。各单位一把手要亲自谋划、亲自部署、亲自推动,坚决杜绝搞形式走过场。二是领导带头,全员参与。领导要带头担当负责,坚持全员参与,共推思想大解放。三是统筹推进,搞好调研。市局机关各科室已制定形成18个课题开展大讨论,各县(市)区局也要拟定调研课题,通过大兴调研之风,不断把大讨论活动引向深入。四是大力宣传,营造氛围。充分利用现有的媒体平台,大力宣传报道大讨论的重大意义、主题内容、动态进展和成效成果,实现传播效应最大化,积聚大讨论正能量,营造浓厚舆论氛围。 

  锦州市国土资源局领导班子成员,各县(市)国土资源局局长、直属分局班子成员,市局机关全体人员及局属事业单位班子成员参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720