中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市国土资源局扎实推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-12      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月5日下午,锦州市国土资源局召开专题会议,研究部署中央扫黑除恶第3督导组反馈问题及整改落实工作,并对全系统存在的问题进行了梳理分类,制定整改方案,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。
  会议对《锦州市国土资源局落实中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改落实工作方案》(讨论稿)进行了专题研究,党组成员和相关科室负责人分别提出了合理性意见和建议。
  会议要求,一要认清扫黑除恶专项斗争重要性,进一步增强政治责任感。主要领导为第一责任人,层层传导压力,逐级压实责任,直至最基层,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓实抓好。二要围绕国土重点领域易发多发问题,进一步严格市场准入、管理、监管制度。深入排查涉黑涉恶线索,加大对国土重点领域黑恶势力犯罪的打击力度,加强行业部门工作联动,查缺补漏,预防和减少涉黑涉恶违法犯罪行为发生。三要建立完善成果考核、表彰奖励机制,强化责任追究,做到正向激励与负向加压两手抓、两促进。坚持失责必问、问责必严,扎实推动责任落实,对专项斗争中表现突出的单位和个人进行表奖,同时,把扫黑除恶专项工作纳入对各县(市)区局绩效考核的重要内容。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720