中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

黑龙江省政协人资环委主任徐飞鹏带队到省地理信息产业园调研

2018-12-11      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:孙坤鹏 王贺
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  12月5日,省政协人口资源环境委员会主任徐飞鹏带领人资环委全体委员到省地理信息产业园调研,深入开展纪念改革开放40周年践学活动。省政协委员、黑龙江省测绘地理信息局局长徐开明,副局长孔金辉及相关处室、单位负责同志陪同调研。

  省政协人资环委的委员们听取了省政协委员徐开明同志所作的《龙江测绘 创新发展》专题报告;参观了省卫星导航定位服务中心、黑龙江测绘地理信息科技馆;详细了解了省基础测绘、卫星导航定位和航空航天遥感应用服务、地理国情普查、智慧城市建设、测绘应急保障及服务生态文明建设、南极科考、地图出版服务等情况。委员们对省测绘地理信息局取得的工作成绩和为黑龙江省经济社会发展做出的突出贡献给予充分肯定,纷纷表示此次人资环委在省地理信息产业园开展的纪念改革开放40周年践学活动令大家耳目一新、学有所获、不虚此行。

  徐开明表示,省测绘地理信息局将进一步充分发挥优势,着力构建以“测绘地形地貌、清查资源家底、监测地表变化、划定空间界线、统一规划底图、搭建公共平台”为主线的龙江测绘地理信息综合服务体系,更好地服务省生态文明建设和信息化建设,推动龙江全面振兴全方位振兴。

  调研期间,省政协人资环委副主任李红伟、省政协办公厅巡视员刘涛分别向委员们通报了2018年工作进展情况和下一步工作安排。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720