中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

上海市规划和自然资源局到市测绘地理信息产业协会调研

2018-12-05      来源:上海市规划和自然资源局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,上海市规划资源局副局长杨联萍赴市测绘地理信息产业协会进行工作调研。市规划资源局相关部门、市测绘地理信息产业协会秘书处全体工作人员参加了会议。 

  调研会上,市测绘地理信息产业协会领导阐述了对协会工作的认识和协会工作的意义、介绍了协会已开展的工作以及下一步协会工作的设想和建议。 

  杨联萍对协会工作表示赞赏,表示协会成立短短三年时间,定位准确,措施有力,做了许多深受会员单位欢迎的工作,在测绘地信产业领域形成了较大的影响力,工作成效显著。同时,对协会工作提出了进一步的要求:要强化服务职能;要加强人才队伍建设;要发挥测绘专家智囊库作用;要重视团体标准制定、加强行业培训等。市规划资源局相关处室要加强与协会沟通,做好服务工作。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720