中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

内蒙古第三次国土调查工作情况汇报研讨会召开

2018-11-22      来源:内蒙古自然资源厅门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  内蒙古自治区第三次国土调查先行开展调查地区工作情况汇报研讨会于1115日在呼和浩特召开,参会人员有先行开展旗县国土局领导、技术承担单位项目负责人、所属盟市国土局领导及自治区三调办相关人员。

  会议上,三个先行开展地区乌兰浩特市、土默特右旗、正镶蓝旗依次汇报工作情况并提出了工作中的难题及先进经验。汇报后,各位专家、领导针对提出的问题进行了积极地讨论并给出了解决方案。

  会议强调:一要坚持实事求是的调查。二要坚持技术创新。三要坚持统一标准,坚持统一要求,统一标准来调查。四要坚持数据成果共享应用。要求各先行开展地区要率先垂范,做好工作,按时提交成果。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720