中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

宜春市召开全市第三次全国国土调查工作部署会

2018-10-19      来源:江西省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为切实抓好我市第三次全国国土调查工作,市三调办于10月11日召开了全市第三次全国国土调查工作部署会,对全市“三调”工作进行了再动员、再部署、再细化。各县(市、区)三调办主任及作业承担单位项目负责人参加会议。 

  会上,各地汇报了当前工作进度及下步打算。会议对下步工作提出了具体要求:一是要统一思想,提高认识。深刻理解“三调”工作的目的意义,务必及早部署,各县(市、区)和乡镇政府要健全机制,层层召开工作动员大会;二是要凝心聚力,狠抓落实。“三调”工作时间紧、任务重,各地要保障人员、经费落到实处,保证该项工作必须有专人负责、集中办公,办公场地、设备配备齐全;三是要加强培训,做好协调工作。各县(市、区)三调办及项目负责单位要趁热打铁,开展工作人员再培训,提高整体业务水平。同时,各县(市、区)国土部门要主动与农业、林业、水利等相关部门衔接,积极与各乡镇府对接协调,认真开展前期资料收集、整理,为下一步调查工作奠定基础。 

  会议强调,各地要严格按照省、市要求,明确时间节点,把握工作重点,扎实开展各项调查工作,为今后逐步建立自然资源统一管理综合监管平台,全面支撑自然资源管理和促进生态文明建设打下扎实基础。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720