中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

凉城县稳步推进不动产统一登记工作

2018-10-18      来源:内蒙古国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  按照上级部门要求,凉城县不动产登记中心就不动产登记“办证难”问题进行了自查,并就自查出的问题、分类处理、明确整改责任,拿出了切实可行的整改办法。 
  一是加强思想教育,加强学习和培训。引导党员干部牢固树立宗旨观念,全心全意为群众服务,始终把群众的困难和问题作为工作的出发点和落脚点。加强专业理论学习和技能培训,不断提升窗口工作人员的综合业务素质,使窗口登记服务更高效、更便捷,让群众满意。二是加强制度建设,加强廉政教育。认真落实各项规章制度,建立用制度管人、用制度管事的长效机制。对违反规定的人和事坚决查处,确保日常管理制度化、规范化。增强党员干部廉洁自律意识,狠抓行风建设、作风建设,严肃整治吃、拿、卡、要等损害群众切身利益的歪风邪气,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息迁就,营造风清气正的窗口服务环境。三是努力解决历史遗留问题。根据老旧小区不动产登记的各种情况,本着发现问题解决问题,不影响百姓办理不动产证为原则,遇到问题及时向主管部门报告、请示。通过上门调查、咨询律师等各种手段研究对策解决历史遗留问题。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720