中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

哈尔滨局推进落实违法违规用地整改工作

2018-08-24      来源:黑龙江省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,按照哈尔滨市政府的工作部署,哈尔滨市国土资源局召开了2017年度土地卫片执法检查违法违规用地整改工作推进会,推动整改工作有序开展。

  会议传达了全省2017年度土地卫片执法检查约谈通报会议精神和市政府对整改工作的要求,肯定了前期整改工作,并对2017年度土地卫片执法检查违法违规用地整改工作进一步进行部署。会议要求,各级政府要高度重视,按照省和市政府领导对整改工作的指示和提出的要求,全面梳理2017年度土地卫片违法违规用地情况,分类建立台账,抓紧时间明确责任分工,采取有效措施,消除违法状态,认真落实违法违规用地整改工作。

  会议由哈尔滨市国土资源局局长李英革主持,省国土资源厅执法监察处处长姜立新出席会议并讲话,各区、县(市)政府主要负责人参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720