中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

马鞍山市加强市级用地指标分配后期管理

2018-08-22      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  一是加大跟进力度。本着充分摸清情况、合理分类处理的原则,督促已安排用地指标项目抓紧完成用地组卷工作,特别是市重大项目、重点招商引资项目,对于已上报省国土厅审批的349亩用地项目,明确专人跟进,采取“挂图作战”,在会审会签、核费、缴费等环节及时督办,实现快速组卷、快速审批。

  二是限时完成上报。对于已完成组卷的269亩用地项目,1个工作日完成市级审查,1个工作日完成市级审签,同时明确时间节点上报省厅审批。对于正在组卷的230亩用地项目,予以重点跟进督促,一方面发函告知用地载体单位组卷缺失资料,明确限时完成组卷,另一方面采取定期跟进梳理,及时给予业务指导。

  三是及时收回统筹。对确实难以完成组卷的,经前期会议、电话督促等对接后,予以收回统筹。目前,已将20亩保障性安居工程用地予以收回并调整使用,确保用地计划指标真正用到亟需用地项目上。进一步加强对市统筹计划指标项目的考核和监督,不断改进和完善“结果考核”与“过程监管”相结合的考核监管机制。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720