中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

山东自然资源图集完成初稿编制

2018-07-13      来源:中国自然资源报     作者:李现文 梁辉 徐晓天
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月4日,山东省自然资源图集审核会在济南召开,审核专家组认为,编制完成的图集初稿内容丰富,较好展示了全省自然资源基本情况,其经验和做法对华北地区其他省份的图集编制工作具有参考借鉴价值。

  按照中国地质调查局统一部署,山东省国土资源厅于5月中旬组织开展了全省自然资源图集的编制工作,全面梳理山水林田湖草等多门类自然资源数量、质量、资源潜力、开发利用状况和动态变化情况,为国土空间规划和自然资源管理提供基础信息支撑。目前,已经编制完成的初稿包括自然地理、土地资源、矿产资源、水资源、林地草地湿地资源、海洋与海岸带资源、自然保护区、空间规划等八大部分共计87张图件。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720