中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

赤峰市国土资源局专题研究行业扶贫工作

2018-06-22      来源:内蒙古国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,赤峰市国土资源局召开党组会议研究行业扶贫工作,局党组书记、局长姜惠君,局副处级以上领导及相关科室负责人参加会议。 

  会议研究决定成立赤峰市国土资源行业扶贫开发专项推进领导小组,负责全市国土资源行业扶贫开发的统筹协调、整体推进,制定国土资源行业扶贫开发政策措施,制度推动和督促国土资源行业扶贫开发工作的组织实施。

  会议审议通过了赤峰市国土资源行业扶贫开发三年行动方案。方案明确了赤峰市国土资源行业扶贫开发总体目标,并将目标按年度进行了分解。确定了行业扶贫重点工作任务,并提出了具体工作措施。

  会议指出,党的十九大把精准脱贫作为三大攻坚战之一,习近平总书记在多个重要会议、重大场合反复强调脱贫攻坚,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对这项工作的极端重视。全市国土资源系统干部要站在讲政治的高度,切实增强责任感和使命感,积极参与到脱贫攻坚工作当中。 

  会议强调,全系统干部要认真学习脱贫攻坚政策,立足本职,深入思考国土资源行业助推脱贫攻坚措施办法。各相关科室要分工明确、统筹配合,根据职能职责,制定本单位行业扶贫帮扶措施,确保行业扶贫各项工作落到实处。各旗县区国土资源局(分局)要因地施策,助力地方坚决打赢脱贫攻坚战。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720