中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

眉山市正式启用自然资源部新版采矿许可证

2018-06-11      来源:四川省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月6日,眉山市国土资源局为洪雅县一建筑用灰岩矿打印了采矿许可证,该矿山企业成为眉山市第一家领取新版采矿许可证的矿山企业。新版采矿许可证由自然资源部统一印制,样式与原国土资源部旧版大致相同,但增加了“ZRZYB  中华人民共和国自然资源部”的暗印,具有防伪功能。

  眉山市国土资源局高度重视采矿许可证管理工作,采取统进统出的管理模式,即全市的空白采矿许可证由市国土资源局负责到省国土资源厅领取,市、县(区)国土资源局颁发的采矿许可证由市国土资源局统一打印,矿山企业用证免费。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720