中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

利辛县国土资源局四举措化解增减挂钩项目问题

2018-06-05      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  利辛县国土资源局加大城乡建设用地增减挂钩项目存在问题的解决力度,确保在规定时限内完成下达我县增减挂钩3000亩任务。

  一是全面排查整改。各乡镇要对南京执法局和市国土局督查项目存在问题进行梳理,针对存在问题进行全面整改,及时拆除地上建筑物,对拆迁完成的项目抓紧复垦,确保全部整改结束。

  二是强化责任意识。进一步强化主体责任,乡镇主要领导要亲自抓,分管负责人具体抓,要排出时间表,精心安排,同时做好群众思想工作,及时化解信访矛盾。对于不能完成整改任务的乡镇,将对乡镇政府主要负责人和分管负责人进行约谈和追责。

  三是工作指导到位。县国土资源局要对照施工方案、施工图纸做好指导工作,做到边角施工到位,积极协助乡镇完成拆迁复垦任务。

  四是加大后期监管。对已验收过的工矿废弃地复垦、新增耕地、增减挂钩等项目区内禁止违法建设,项目所在乡镇要不定期的进行巡查,严防违法占地现象发生,已经发现要坚决拆除。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720