中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

安庆市政府召开不动产登记制度改革推进会

2018-04-16      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,安庆市政府副市长郑家齐主持召开市城区不动产登记制度改革推进会,研究部署市城区不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”,全面推进不动产登记5个工作日行动部署。市政务中心、国土、住建、地税、财政等市直部门负责人参加了会议。 

  会议强调,实现不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”,是落实省政府13550行动部署,创优“四最”营商环境的具体行动,也是落实今年政府工作报告提出的“让便民便利和‘老百姓办事不跑第二趟’成为现实”的具体措施,各相关部门要统一思想,在进一步深化内部流程改造和优化的基础上,协调推进部门之间业务深度融合、登记信息互通共享,力争早日实现不动产登记5个工作日目标。 

  会议决定,成立“一窗受理、集成服务”推进工作领导小组,领导小组下设办公室,由市政务服务中心负责具体工作牵头抓总,各相关部门参与配合。在取得先进地区成功经验的基础上,尽快制定工作方案,提交下次会议研究落实。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720