中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

淮南市全面完成2018年汛前地质灾害调查工作

2018-04-04      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为全面掌握全市地质灾害隐患点动态变化情况,为2018年度地质灾害防治方案和汛期地质灾害防治工作提供基础数据,淮南市国土资源局组织专业人员开展了全市地质灾害汛前调查工作。

  本次调查以县区为单位进行,对辖区内的所有地质灾害隐患点数量、威胁范围、威胁对象、责任人员和防治措施等内容进行逐一核对排查,在2017年19个市级地质灾害隐患点的基础上新增两个危险性较大、需要监测防范的隐患点。此次调查工作不仅再次摸清全市每个地质灾害隐患点的基本情况,逐点提出防治意见,形成调查成果,进入全省地质灾害隐患点数据库,建立“一点一策”,还对受地质灾害隐患威胁的当地群众进行防灾避险知识教育,进一步提高了当地群众防灾避险意识和防范地灾能力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720