中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

牡丹江市国土资源局持续深入推进政治生态建设

2018-04-02      来源:黑龙江省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,牡丹江市委政治生态建设成效考核组于对牡丹江市国土资源局政治生态建设情况进行了考核。考核组采取分组谈话、审阅档案资料以及实地察看,对党建和党风廉政建设等工作进行了综合考评,对政治生态建设给予了充分肯定。

  一是牢固树立“四个意识”,“两学一做”学习教育常态化制度化,知行合一,能够把思想和行动统一到十九大精神上来,政治生态建设和业务工作齐头并进。二是领导班子凝聚力建设、选人用人和正风反腐工作卓有成效,领导班子坚持民主集中制原则,班子凝聚力较强。三是坚持发扬民主,严格工作程序,把好选人用人关;“两个责任”落实较好,建立和完善了权力制约和监督机制。

  牡丹江市国土资源局党组书记申勇代表局党组从牢固树立“四个意识”、领导班子凝聚力建设、选人用人和正风反腐工作、政治生态建设和业务工作互促互进等多个方面做了述职报告。局党组成员和局机关干部参加了述职会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720