中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

黄山市率先部署开展2018年地质灾害汛前调查

2018-02-26      来源:安徽省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为做好2018年度地质灾害防范各项工作,2月23日起,黄山市国土局会同省地质环境监测总站黄山分站技术人员及区县国土部门,对全市重要地质灾害隐患点进行了调查。 

  此次汛前地质灾害调查工作除了对地质灾害隐患点稳定程度、威胁人口、监测预警、人员变动情况等开展调查以外,还重点对全市境内中型以上地质灾害隐患点进行了深入调查,分析地质灾害发展变化趋势,落实相关防灾责任人和监测人,并提出地质灾害防治措施建议,最大限度地确保人民群众生命财产安全。 

  同时,调查组还对各地地质灾害防范工作情况进行了督查检查,发现问题立即要求整改,确保各项措施落实到位。截至目前,黄山市已查明地质灾害隐患点1423处,占全省总数的33.14%,威胁5500户18102人生命财产安全。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720