中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

兴安盟国土资源局加强固体矿产资源登记统计

2018-01-12      来源:内蒙古国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为了做好2017年度矿产资源储量动态检测及非油气矿产资源统计工作,我局严格按照国土厅发[2017]643号文件认真执行,并要求辖区内各旗县市国土局结合本年度检查检测(矿山储量年报)数据,如实填报《统计基础表(库)》。对本行政区内矿区及矿山填报的相关数据进行审查、分析、汇总。矿山企业数、矿石产量要与采矿权登记数据库中的采矿权数、采矿许可证上载明的产能作比较核对,如有差异要分析产生差异的原因并进行修正。 

  兴安盟国土局高度重视此项工作,主管领导亲自抓,采取切实可行措施和工作方法,做到准确、全面、及时,确保全盟2017年度非油气矿产资源统计工作任务顺利完成。 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720