中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

西藏公安边防总队向四川厅赠送锦旗

2017-05-11      来源:中国国土资源报     作者:赵蕾
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月3日,西藏自治区公安边防总队驻四川办事处负责人专程前往四川省国土资源厅,代表总队将一面绣有“高效协调助军产确权 热情服务显拥军真情”的锦旗赠送给四川厅,向四川厅及成都市国土资源局帮助总队解决不动产登记历史遗留问题一事表示感谢。

  据悉,1989年,西藏公安边防总队驻四川办事处根据上级批复,从四川公安边防总队接收相关办公、住房等资产,但由于各种原因,直到2013年才开始办理军事用地产权证书。因时间跨度长,人员流动大,该宗土地权属证明材料无处查找,导致不动产登记证书无法办理。

  2016年,西藏公安边防总队向四川厅反映这一情况后,四川厅高度重视,多次组织省、市、区三级国土资源部门召开会商会,本着尊重历史、实事求是、依法处置的原则,积极推动问题的解决。最终,成都市国土资源局通过组织力量查阅核实相关基础资料、开展地籍调查、走访和协调相邻单位确认四至界线等大量工作,于今年年初为西藏公安边防总队驻四川办事处办理了不动产权证书。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720