中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

平罗县未雨绸缪提前做好防汛工作

2017-03-23      来源:宁夏国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  平罗县陶乐东来点至青沙窝段防汛抢险路段地处河道弯段,水流湍急、冲刷严重,每年汛期都会发生塌岸险情,是平罗县黄河抢险的重点区域,因没有专用抢险道路,每次抢险都因大型车辆碾压农路而产生矛盾。

  平罗县经过实地踏查,决定自东来点扬水站出水池向南至青沙窝小扬水站沿河滩边小农路修建一条1.35公里长的抢险道路,道路设计高程0.6米,路宽6米,路面铺设碎石。抢险道路建成后与陶乐东堤相连接,形成与沿黄河右岸岸边长达6公里的堤防为一体的抢险道路,为今后的抢险工作提供强有力的基础保障。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720