中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

吴忠公开挂牌督办4宗土地违法案件

2017-03-17      来源:宁夏国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  根据自治区国土资源厅信息,吴忠市国土资源局日前对2016年度卫片执法检查发现的4宗土地违法案件进行公开挂牌督办,要求5月31日前,4宗案件全部查处整改到位。

  据介绍,该4宗典型案例为:中民新能宁夏盐池有限公司未经批准占用盐池县高沙窝镇南梁村65.5亩牧草地建设光伏电厂道路案;宁夏柏图酒庄有限公司未经批准占用青铜峡市邵刚镇甘城子村3.64亩牧草地建设酒庄案;宁夏嘉润农光新能源有限公司未经批准占用红寺堡区大河乡乌沙塘园区5.6亩未利用地建设光电综合管理站案;宁夏同心泰坤商贸公司未经批准占用同心县丁塘镇长乐村2.7亩耕地建设仓库案。

  吴忠市国土资源局要求相关县(市、区)对违法案件该罚款的罚款、该没收的没收、该拆除的拆除、该复耕的复耕、该追究责任的要追究责任、该向司法机关移送的要移送,确保按时查处整改到位。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720