中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

奉贤区启动第二次全国地名普查补查工作

2017-03-03      来源:上海市国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    近期,奉贤区第二次全国地名普查试点地区地名补查工作动员部署会在区会议中心召开。
  会上,奉贤区政府办公室副主任对地名补查工作进行了部署,市规划国土资源局风貌处副处长对补查工作提出了思想到位、认识到位、技术到位、组织到位、保障到位的要求,确保按时完成任务,把上海地名工作推上一个新台阶。同时,他指出,各部门要通过相互配合、相互支持,上下联动、形成合力,共同完成地名补查工作。
  此次补查工作,主要是在前期试点普查成果基础上开展地名补查和资料更新整理工作,对2010年之前的普查数据进行完善,对2011年至2014年的数据进行补查。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720