中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

宁夏国土资源厅高质量办结33件政协提案

2016-11-07      来源:中国国土资源报     作者:魏 华
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,记者在宁夏回族自治区政协督导组对自治区国土资源厅提案办理工作情况反馈会上获悉,今年,宁夏厅高质量办结33件政协提案,政协提案办结率为100%。

  今年以来,宁夏厅不断强化干部职工高标准、高质量办好政协提案的责任意识和担当意识,通过明确责任抓落实、规范程序抓落实、包干任务抓落实、督导检查抓落实,坚持把提高提案办理质量作为工作重点,注重对提案办理过程和完成时限的跟踪,不断创新办理方式方法,力争把每件提案办成“精品”,全力抓好主办和协办提案落实到位。

  据了解,今年宁夏厅负责办理的自治区政协十届四次会议提案共33件,其中主办5件、协办28件,提案涉及国土资源管理工作各个方面。截至8月底,受领的提案全部以书面的形式呈报自治区政协提案委员会、寄送政协委员,达到了提案件件有回复、事事有落实。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720