中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

上海市测绘院开展“8·29”测绘法宣传日活动

2016-08-31      来源:上海市国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月29日是全国测绘法宣传日。国家测绘地理信息局提出了“贯彻地图管理条例,更好服务国计民生”的主题口号,并提出了一系列宣传口号。当天,市测绘院联合有关部门,分别在浦东新区和金山区开展了测绘法宣传主题活动,取得了良好成效。

  8月29日上午,市测绘院会同浦东新区测绘管理办公室在轨道交通11号线迪士尼站联合开展了2016年“8·29”测绘法宣传日活动。活动得到了上海国际旅游度假区管委会和申通集团的大力支持。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720