中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江苏省地热能源学会在南京成立

2015-11-02      来源:中国矿业报     作者:殷巨宝
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  本报讯 江苏省地热能源学会成立大会近日在南京举行。该学会的成立顺应了“迈上新台阶、建设新江苏”和建设生态大省的需求,将更好地推进绿色发展、和谐发展,同时积极响应地热能源专业在学术理论和政策实践上破题的内在需要。

  会议审议通过了《江苏省地热能源学会章程》,选举产生了第一届理事会理事、监事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长;杨增夫当选为江苏省地热能源学会第一届理事会理事长。

  该学会的成立为江苏从事地热能源勘查、科研、教学、设计、咨询、施工、开发利用、运营管理的单位和专业人员搭建了一个平台,有利于推进学术探讨、技术创新、经验交流、科普推广,有利于规范从业者行为,推动地热能源学科发展,引领行业更好地为江苏经济和社会发展服务。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720