中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

平邑国土局再掀学法新高潮

2015-08-07      来源:平邑县国土资源局     作者:周光明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为适应国土执法工作的需要,提升国土行政执法人员业务水平,该局行政执法人员将进行行政执法人员资格年检统一考试,成绩将做为行政执法证件年检合格的依据。

  局法规科高度重视,认真组织,将学习内容下发至邮箱,方便全体行政执法人员学习。学习考试内容主要是《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》《行政诉讼法》《行政处罚法》《行政复议法》《行政许可法》《行政强制法》《山东省行政执法监督条例》《山东省行政程序规定》。全体参考人员认真学习、自我加压、全力迎考。参考人员一面承担当前各项繁重的工作任务,积极干好本职工作;一面挤出时间,见缝插针,边工作边学习,熟记法律法规,联系实际掌握执法程序和要领。

  全体行政执法人员以这次行政执法证年检为契机,掀起学法新高潮,认真学习法律法规,全面掌握有关法律知识,全面提高自身执法能力,进一步促进执法工作的开展,有力地促进队伍素质和执法水平更上新台阶。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720