中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

敦煌地质公园科普知识走进鸣沙山月牙泉景区

2015-06-30      来源:敦煌世界地质公园申报办     作者:张珍 王林
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月29日,“敦煌地质公园科普进景区活动”暨申报敦煌世界地质公园地学知识专题培训,在鸣沙山月牙泉举行,景区导游及工作人员200余人参加了活动。

  此次活动的主讲是敦煌世界地质公园申报办科普宣传员王林,他主要从什么是地质公园、世界地质公园的数量和分布、敦煌地质公园的边界及范围、雅丹地貌的形成和演变、鸣沙山月牙泉的形成和演变、莫高窟赋存地层、世界地质公园与5A级景区的联系和区别、及申报世界地质公园的意义等方面,以图文并茂的方式,为景区导游及工作人员送上了一道丰盛的“地学科普知识大餐”。受到了景区工作人员的一致好评。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720