中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

平邑开发区国土所加大民生工程用地服务

2015-05-14      来源:平邑县国土资源局     作者:周光明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2015年,平邑经济开发区国土所在抓好重点项目建设用地的同时,进一步加大民生工程用地服务确保民生工程项目建设顺利推进。 

  一是做好棚户区改造工程用地服务让广大群众住有所居。今年,为改善广大居民的居住条件,开发区狠抓棚户区改造工程,共投资4亿元,积极推进新城社区、石崮社区、赵庄村等3个棚户区改造工程。开发区国土所将积极协调做好土地报批工作,真正让广大百姓居住条件大提升,村居风貌大改善。                                             

  二是做好标准化学校建设选址及用地工作。今年,开发区加大教育投入,建设标准化学校,计划投资2275万元,完成河湾小学、石崮小学、永庆小学和胡同小学的标准化学校建设。        

  三是做好养老服务设施用地工作,让老年人老有所养。今年,开发区将规划新建2处城市日间照料中心;同时规划建设4处以自养、子女赡养等居家养老为基础的农村幸福院。开发区国土所将超前服务,主动做好土地征用工作,确保工程按计划施工。 

  

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720