中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

中陕核加大整装勘查工作力度

2014-05-04      来源:中国矿业报     作者:治 蕾
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  中陕核集团公司日前召开了专题会议,会议认真传达学习了陕西省整装勘查工作部署会议精神,总结分析了第一季度整装勘查地质找矿工作,并安排部署了第二季度地质找矿工作任务。

  据了解,整装勘查项目的实施与启动是中陕核集团公司提升资源勘查板块的一项重要举措。该集团在2013年成功申报并获取3个国家级铀矿整装勘查区的基础上,近期又成功申报并获取了陕西凤县庞家河整装勘查区和陕西宁强刘家坪-宽川铺整装勘查区2个省级整装勘查区。目前,3个国家级铀矿整装勘查区项目正在开展野外工作,2个省级整装区也已进入实施方案的编写阶段。

  据悉,近期中陕核集团整装勘查领导小组已全部出动,先后奔赴项目野外施工现场,对集团承担的国家级整装勘查项目开展现场检查指导。中陕核集团董事长张宽民表示,下一阶段集团将以“立足整装大平台,实现找矿大突破”为目标,按照“科研引路、加快普查选区、加强普查找矿、适度详查评价”的思路,主动作为,进一步加大整装勘查项目的实施力度。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720