中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江西省煤田地质局915地质队开展多矿种勘查

2014-04-14      来源:中国矿业报     作者:刘乐柱
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  记者日前从江西省煤田地质局915地质队了解到,该队围绕“地矿强队”中心工作,充分发挥传统产业优势,以煤炭为主开展多矿种资源勘查,实现了地质找矿稳中有进。

  ——地勘基金项目申报实现突破。该队紧盯中央地勘基金项目和省地勘基金项目,成功申报了中央地勘基金项目——丰城市白富-高安市社上煤矿普查项目,其2014年度勘查总面积为40.35平方千米,钻探6个钻孔,工程量为6500米;成功申报了江西省地勘基金项目——江西省信丰县大阿煤矿煤炭资源调查评价项目,并完成了野外1∶10000地质填图工作,目前正在组织野外钻探施工。

  ——省地勘基金项目找矿取得实际成效。该队实施的江西省丰城市姜坪-三山煤矿调查评价项目通过了专家组的验收,原始资料和初步成果综合评定为良好级。

  ——积极开拓社会地质市场。该队积极开拓社会地质市场,先后承接施工了四川省古蔺县煤层气参数井、贵州省独山县页岩气资料井、江西省丰城区块煤层气等勘查项目,共完成钻探工程量达4000余米。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720