中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

赣西队地勘院一金矿项目通过评审

2014-03-13      来源:中国矿业报     作者:于 娟
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  由江西地矿局赣西队地勘院承担的《江西省萍乐坳陷带西段微细浸染型金矿勘查与找矿突破研究项目》日前顺利通过江西省地质勘查管理中心组织的2014年续作项目评审。

  该项目主要包括八角亭矿段、枫树坪矿段2个矿段。去年,在科研成果的指导下,项目完成了地质修测工作7平方千米、槽探工作量460立方米、钻探工作量774.5米,进一步验证了工作靶区。在八角亭矿段地表控制了原生金矿化体,矿化体走向长约200米,倾向延伸约80米,矿体呈透镜状。

  评审现场,专家组通过听取汇报、审阅资料、质询答疑,并就下一步工作的重点和难点等提出了指导性意见。最后,专家组一致同意《江西省萍乡市湘东区龙台矿区铁矿调查评价项目》通过续作项目评审。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720