中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

西南能矿推进矿产资源一体化

2013-11-18      来源:中国矿业报     作者:付 超
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月1日,西南能矿集团公司召开职工大会,会上集团公司领导要求全体职工按照贵州省工业大会精神扎实工作,加快推进矿产资源一体化步伐,努力为贵州工业强省提供资源保障。

  针对贵州省大力推动工业发展转型升级的重大决策部署,西南能矿集团担负着为全省工业强省战略提供资源保障的神圣使命。该集团迅速把领导干部和职工的思想统一到全省大力推动工业转型升级的工作部署,切实加快产业园区建设,扎实有序地推进铜仁煤电锰、织金煤电磷一体化循环经济项目建设,努力在引领绿色矿业和加快产业转型升级中发挥示范作用。

  最后,公司领导明确表示,集团公司要按照全省工业强省战略,制定产业转型升级实施意见;加大优质矿产资源勘查开发力度,为工业强省战略提供资源保障。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720