中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

数字大庆地理空间框架建设项目设计书通过评审

2013-01-04      来源:国家测绘地理信息局网站     作者:熊康军
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月28日,数字大庆地理空间框架建设项目设计书评审会在哈尔滨召开,黑龙江测绘地理信息局有关领导出席会议。

  来自北京、长春、哈尔滨、大庆等地的专家对由国家测绘地理信息局黑龙江基础地理信息中心、大庆市城乡规划局共同编写的《数字大庆地理空间框架建设项目设计书》进行了评审。专家组听取了项目组汇报,审阅了相关材料,经质询和讨论,一致认为:《数字大庆地理空间框架建设项目设计书》目标明确、方案完整、依据合理、要素齐全、表述准确,比较准确地反映了大庆的真实情况,比较科学地提供了解决方案,为数字大庆地理空间框架建设项目实施提供了基本依据,同意项目设计通过评审。

  会议强调,充分体现大庆的油田特色是项目的关键,评审通过后,承担单位要紧密配合,做好数字大庆地理空间框架建设项目实施,确保项目在2013年年底前完成。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720